Не гневите Бога

Гневишь ты Бога, сын мой гений.
А не подумал разве ты?
Что если б не было зимы,
То не случилось бы весны.
И лето тоже бы исчезло.
А осень, в чём её вина?
У Бога свой Хронометр часов.
Ты Бога не гневи,
А лучше поразмысли.
Слова, что птица воробей,
Раз выпустишь и больше
Не поймаешь ты его.


Рецензии