Юбиляру
Лауреату российских и международных
конкурсов Александру Рыженко.
Наш балетмейстер Александр,
По собственной родился воле.
Сейчас хранит его Минздрав
И укрепляет его волю.
Он динамичен, страстен, скор.
В нём оптимизм бурлит рекою.
На высшем уровне задор.
Ярый противник он покоя.
На сцене вертится юлой.
В нём бесы яростно гуляют.
В движениях всегда живой.
Ведь его танцы окрыляют.
От юбилеев не уйти.
Они вернутся словно птицы.
Желаем звёздного пути
И чаще ездить за границу
Москва, 03.12. 2013 год.
Свидетельство о публикации №113120509993