У НЕГО...

у него глаза,от которых огонь внутри,
и он ими стреляет на раз,два,три...
у него душа...на распашку не для всех,
он умело шлифует себя не от тех...
у него чутье...подвластно охотнику бытия,
он и адвокат...он же и судья...
у него друзья...часто в миг один,
для кого-то раб...часто ж господин...
сердце жжет пожар,а то в миг...броня,
только очень жаль: далек он от меня...


Рецензии