Сопротивление

Хочу уткнуться носом в твою шею,
Почувствовать твое тревожное дыхание,
Как сладким ароматом легко веет
От тела твоего почувствовать в сознании.

Твой голос груб и нежен одночасно
И твои руки постоянно горячи.
С тобой всегда себя я чувствую прекрасно:
И утром, вечером холодным и в ночи.

В твои глаза я каждый день влюбляюсь,
В них душу вижу чистую твою.
Хочу сказать тебе, но нет, сопротивляюсь.
Как сложно мне сказать тебе "люблю".

(с)Night Dreamer


Рецензии