Ни слова... тссс... об этом

Белым бело... Снежным снежно
Пушинки плещутся в воздушном танце
Зима затейница играет в казино
На белое все ставки вальса

Светлеет ночь в твоём окне
На покрывале роспись сребра
Игра дождя - вокруг снежно
Нас приглашают звезды Нежно

Спустив волос тончайший луч
Качели выбелены светом
Вселенной миг (прислушайся) певуч
Не нам искать зимою лето

Душа тепла Сердца звучат
Округа вальсом приодета
Твоя ладонь так горяча...
Ни слова... тссс... об этом


Рецензии