Когда счет идет на минуты

Когда счет идет на минуты,
На мгновенья, и даже- на вдохи.
Хорошо это или плохо-
Я чуть-чуть умираю как- будто.

Если жизнь течет в ожиданьи
Лишь звонка телефонного трели...
Это ты звонишь! Неужели
Все же сбудется наше свиданье?..

Если образ твой-в каждой песне,
Я не знаю, что с этим делать-
Я устала прощать и верить-
Мы с тобой уж не будем вместе.

Но... увы, для тебя прекрасной,
По утрам быть опять стараюсь,
Не увидимся мы-я знаю,
Но так хочется верить в счастье.

Для тебя берегу фигуру-
Хоть тебе до нее дела нету...
Вот такая живет на свете
Ненормальная просто дура


Рецензии