Успокойся, сердце
Все желания отбрось и надежды.
Понапрасну ты не беспокойся,
Уже не может быть, как прежде.
Испытало невнимание, презрение,
Колкость, яд и жгучести обид.
Выдержав холодности давление,
Ты должно быть твёрдым, как гранит.
Сердце сжав в комок и душу,
Постарайся видеть свет вдали.
Где – то пристань ждёт, и суша
С алым парусом встречает корабли.
Свидетельство о публикации №113120509920
Пишу я от души и, как умею!
Нэлля Баева 05.12.2013 23:34 Заявить о нарушении