Апофегей. - ВП

"Есть рецепт для положительных эмоций,
Не спешите, главное, тужить,
Это лучшая, из всех возможных лоций,
Взять и на проблему положить".

______________ "Про рецепт". В. П-к

Когда с задержкой жизнь даёт науку,
Не предлагая радикальных перемен,
Над головой своей я поднимаю руку,
И опускаю резко до колен.


Рецензии