Дом
От добра,
От каверзных шалостей детей
И даже когда в нём одна...
Пусть бродит за дверью метель,
На крыше звучит снегопад
Безумный затейник идей.
Дом должен быть тёплым
От добра.
Мужчина построил. Не злодей.
Свидетельство о публикации №113120509915