Утро
помят и слеп,
А за окошком во дворе
скрипучий снег.
Лишь рядом ты сапишь мой друг,
что ж спи на славу.
Все озаряется вокруг
с тобой забава.
С тобою день бегом бежит,
он быстр и весел,
А ты закрыв глаза лежишь,
их занавесив.
Я буду нежно целовать
глаза и брови
И пьян от нежности опять,
ты мое горе.
Сойдутся губы на пути
манящей неги,
Не оторваться не уйти
сойдясь в разбеге,
А ты полярная звезда
светла и чиста,
Не угасай лишь никогда
гори лучисто.
Свидетельство о публикации №113120509895
Априорид 05.12.2013 22:07 Заявить о нарушении
Алексей Зуб 08.12.2013 15:54 Заявить о нарушении