Память

Как из жизни вычеркнуть, забыть?
Как поступить?  Научите, ради  бога.
Как  сердцу  помнить запретить,
Когда о нём  в душе тревога?

Зачем хранятся в тайниках души
Воспоминания? Покинуть не  спешат.
В чуткости ночной тиши
Осколком  острым чувства ворошат.

Легко  прощаю  множество обид.
Научиться  бы  в  душе  их  забывать.
Жестока  память. Всё  она  хранит.
Не даёт  на  те  же  грабли  наступать!




Рецензии