Рождественная фиолетовая

Обожаю взгляд усталых глаз
И всегда мечтательный настрой.
Я сгораю, когда думаю про нас.
Ты по капле меня делаешь другой.

Ты мудра, как высшая Метида,
Поклоняюсь честности твоей.
Ты во мне, как след метеорита,
Оставленный в Тунгуске моих дней.

Ты красива, дарующая силу,
Воскрешаешь верой, теплотою.
Я тебя люблю, всегда любила.
Умоляю, будь всегда со мною.


Рецензии