Олемпиада
Как здорово и это ж надо!
Мы обогнали целый мир,
По устроению тех Игр.
Но не об этом рассуждаю,
В России сила есть такая,
Спортивным мастерством зовут,
Награды за него дают.
Коньком иль санками владеешь,
Ты никогда не пожалеешь,
Приехав в Сочи в феврале,
Принять участие в игре.
На это есть свои причины:
Природа горы, их вершины,
Заснеженный и неприступный Фишт,
Сверкает в отраженье крышь!
Не все приедут президенты,
Ну что ж, у них свои есть аргументы,
Как объясняться и как быть,
На Сочи почему забить...
Зато наш будет-это точно,
Коньки и лыжи точит срочно,
Летать готовит дельтаплан,
Чтобы катать спортивных дам!
Свидетельство о публикации №113120509854
Дина Панасенкова 18.01.2014 19:39 Заявить о нарушении