Майдан, Блок и туманы

Ночь, улица, Майдан, аптека -
опять по кругу шапито,
в толпе не видно человека
за шапкой, маской и пальто.

Умрёшь ли? Это безразлично,
поскольку копится туман
на площадях, и вновь, привычно -
аптека, улица, Майдан.


Рецензии