Кто ответит?

Набегают тучи или солнце светит,
дни за днями в никуда плывут.
Вечные вопросы, но кто ответит
для чего я есть и здесь живу?

Кажется ,порою, – нереально
всё вокруг и это просто сон.
Я, ведь, это Я? И, значит, всё нормально?
Ну, а вдруг, во мне не Я, а Он?

Белые снега в отметках чёрных былок,
до весны под ними скрыта жизнь.
Было всё со мной, уже когда-то, было…
Не молчи, ответь, всё расскажи!

Чудятся слова в порывах шумных ветра,
вслушиваюсь, но не разберёшь,
Может быть, я понял часть ответа:
Не ищи, что всё равно найдёшь!

5 декабря 2013 года. Ещё темно...


Рецензии