Выход есть ли?
Пустые чувства, как зеницу, бережём.
Они ломают нас, порою губят.
Об этом узнаём всегда потом.
Ну, почему вот так всегда бывает,
Зачем напрасно своё сердце волновать?
Оно безумствует и глубоко страдает.
Возможность есть всё это избежать?
Можно посмотреть на всё сквозь пальцы,
Любовь « клин клином» вышибать.
Это лучше, чем представлять страдальца,
И почему случилось так, не понимать.
Законы физики конкретны - не нарушишь:
Разносторонние всегда влекутся полюса.
Разборчивы бывают наши души,
Должны друг друга полюбить сердца.
Свидетельство о публикации №113120509821