Наш ответ Жириновскому - ГД

Гр. Д-н: "Я-таки помыл сапоги в Индийском океане!"
               ___________________________________

Друзья ликуют и завидуют враги,
Да, это не в бильярд играть в кармане!
Так здорово, что смог ты сапоги
Смочить в Индийском, Гриша, океане!

Нос ковыряют лёжа на диване
Пускай другие, но не он, ребята.
Прошёл по берегу обутым в океане,
Завет исполнив сына адвоката!


Рецензии