Ёлка на Майдане 2013
Что не успела к празднику надеть?
Народ слоняется без дела и без толка
И «Ще не вмерла…» – надоело петь.
Базар-вокзал и лозунги пустые:
«Героям – слава! Всіх донецьких –геть!
Давай в Європу і подалі від Росії!» –
Давно толпу уж перестали греть.
В ушах завязли речи, что с трибуны
Толкают безголовые вожди.
Вот так бездарно, безнадежно и бездумно
Второй майдан «профукали» они.
Когда наступит новый день – не знаю.
О том молчит мой голубой экран.
За что тебе судьба дана такая
Заплёванный, беспомощный майдан?...
Когда ж поймут те, что стремятся к власти:
Народ – не быдло, не безликая толпа?
Он хочет не конфет – лишь каплю счастья…
Но как к нему запутана тропа!
фото из Сети Майдан 2013
Свидетельство о публикации №113120509792