Жителям неба знакома, известна Земля
чего мы стоим, чего мы еще не стоим;
вот мы стоим у моря, и облака проплывают,
и наши следы затягиваются водою.
Иосиф Бродский
Миры смыкаются - между мирами пропасть.
Богатый мучится в аду - а Лазарь
Блаженствует на лоне Авраама.
А где же нам придётся побывать?
Выходим в параллельный мир, когда мы спим.
Порой во сне приходят откровенья.
Ложь на Земле царит, несовершенство.
Попробуем себя преодолеть.
5 декабря 2013 г.
"Когда меня не будет...", - сказал мастер.
Разве его не будет?
Разве миры не связаны?
Жителям неба знакома, известна Земля,
Знают они, что на Земле происходит.
7 декабря 2013 г.
Мой рисунок.
Свидетельство о публикации №113120509769
Галина, прочитайте, когда будет время на моей страничке стихотворение "Богиня в неземном сияньи"
Алла-Аэлита
Письмо напишу обязательно, но попозже. Меня отвлекают гости.
Алла Богаева 07.12.2013 14:26 Заявить о нарушении