Пасха.. Рождество
Торжество Души сего Явленья,
Это словно в Духе Возрожденье...
Он Родился, было то Явление на сей Планете,
Был не понят и не принят Он на этом свете...
Лишь немногие смогли Его понять ,
Ещё меньше - Сердцем всем своим принять...
Сердце всё своё и Жизнь, Он отдал за всех,
Люди лишь плевали вслед.. был колок смех...
Много ли поменялось на Земле теперь ? -
Я не знаю.. но Его улыбку вижу каждый миг,
И в Небеса раскрыта Дверь.........
Посвящаю ТЕБЕ, мой Любимый Иисус **
Свидетельство о публикации №113120509734
(Это как бы последняя недописанная строка стихотворения, ответ Иисуса тебе на твое посвящение Ему!!)
Ом Ом Ом
Евгений Профет 27.11.2018 14:41 Заявить о нарушении
Ом Ом ОооМмм Намах Шивая
Светлана Судгаймер 27.11.2018 14:58 Заявить о нарушении