Запала. net
Чем листик чистый заполнять?
Быть может, просто я устала?
Не факт! И можно всё понять.
Мой друг, зачем Вы торопливы?
Слов ждёте, милый? Для чего?
Приливы в море и отливы
Бывают?
Так же у всего:
В любви, и в дружбе, и в работе,
И в творчестве, и в увлеченьях.
На сей оптимистичной ноте,
Наверное, сойдёмся в мненьях? :)
Свидетельство о публикации №113120509729