Любимые!

Зацелованные снежинками,
Зацелованные дождинками,
Зацелованные Ветром,
Зацелованы Светом!
Зацелованы Небом,
Зацелованы Временем,
Зацелованы Солнцем,
Зацелованы;;;; Вечностью!
Светом Любви
Повенчаны;;
На Жизнь;
;И Добро!
Тайной-
Извечною!;;


Рецензии