Грустный день

Мне сейчас одиноко , тоскливо
но я знаю, что это пройдёт
уже завтра  я буду смеяться
уже завтра мне повезёт.

И я знаю, что это не вечно
 Пройдёт время отпустит хандра
И польётся время беспечно
В ожидании грустного дня.

Он придёт и уйдёт, как обычно,
Перед тем нашептав мне на ухо,
То что так хотела забыть я,
То что спрятать хотела наглухо.

Но всегда, когда будет мне грустно,
Я начну просто так улыбаться,
И я вспомню, что уже завтра,
Будет мне хорошо и я буду смеяться


Рецензии