280. Умна, красива, благородна

Умна , красива , благородна
И несомненно голубых кровей.
Не ветрена, хоть и свободна.
Приятный взгляд её очей .

Проходит по полу так статно,
Походкой славной от бедра ,
Что на неё смотреть приятно
И никому нет в том вреда .

А сколько нежности в движеньях
И сколько песен спетых ей .
А чем измерить наслажденье ,
Что испытали мы при ней .

Она блондинка , белой масти ,
За что и Белкой названа .
Такая "страсти вот мордасти"
В подарок нам была дана .

Любитель посидеть в лукошке,
Себя народу показать .
И это всё о нашей кошке
И вы должны об этом знать!

05.12.2013 год.18-30.

Фото автора : Кошка Белка 11 лет .


Рецензии
Я сегодня краткой буду
Ваша Белка - просто чудо!

Спасибо, замечательное стихотворение. С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   09.12.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.