И губы неизвестностью... дрожат...
таня ковалёва2.
приворожил и замолчал...ну,где ты??!!...
сейчас не рядом...и болит...душа....
звоню...звоню...но тихо...нет...ответа!!....
и губы...неизвестностью...дрожат......
куда бежать....куда стучать....не знаю.....
и всё внутри беспомощно...кричит!!....
и крылья опустила...-не летаю.....
.........
а небо в серой вязкости...молчит.....
.............
как это всё нелепо...непонятно....
надломлено судьбой твоё...крыло....
а мне бы оказаться снова...рядом!!....
чтоб выжить тебе это...помогло....
врачи...реанимация...уколы....
и сердце...так хотящее...любить!!....
слова...слова....пустые...разговоры....
всего то нужно...это просто...жить!!.......
....................................................
нет!!...так нельзя!!...ведь вера же...со мною!!....
и в небо торопливо брошу взгляд!!...
оно ведь вот...совсем над головою!!...
а губы уже шепчут...говорят!!....-
я верю в силу света...в счастье наше!!....
и верую всем сердцем!!...всей душой!!...
нам быть вдвоём в любви...-вот что так важно!!....
чтоб вечно....упиваться....высотой!!......
взмахнуть крылом!!....и на вираж с улыбкой!!....
и замирая...вдруг крылом...коснуться!!....
.......................
твоя болезнь....-нелепою...ошибкой.....
заснуть бы так....и в счастье вновь...проснуться.......................
Свидетельство о публикации №113120509693
Сергей Лутков 16.09.2022 19:00 Заявить о нарушении