***

Наверное, все было в понарошку,
И прошлое уже не изменить.
Я каждый вечер подхожу к окошку,
Я так устала в ожиданье жить.
Ты просто не поймешь, что очень больно
Любить на расстоянии руки.
И если тебе хочется покоя,
То я прошу - ты просто уходи...
Да, не изменим все, что было раньше,
И не забудем эти 10 лет.
Нам друг без друга нужно идти дальше...
И я прошу тебя, дай свой ответ.
             (26.11.2013 год)


Рецензии