Песня. посвящается девушке Лиде

Солнца луч золотой
Опустился на землю
И остался в твоих
Волосах навсегда.

Я искал тебя всюду,
Не теряя надежды,
И я верил - судьба
Не оставит меня.

Мы с тобой повстречались
В звенящем апреле.
Под счастливой звездой
Мы стояли тогда.

И луна улыбалась,
Озаряя всю землю,
Наполняя любовью
Наши сердца.

Звезды в небе горят
И глаза твои тоже
Светят в душу мою,
Растопляя снега.


Нанесенные жизнью.
Отболевшей любовью
Оживает душа моя
Лишь для тебя.

Твоих глаз васильки,
Твоих слов колокольчик
Звонят в сердце моем
Ожиданьем любви,

И я верю, что будет
В жизни звон колокольный
И сияньем  полярным
Будут души цвести!

апрель 1979г.


Рецензии