Таня

В твоих глазах как по реке,
извилистой и горной.
И светлый локон на щеке
танцует не покорный.

Я солнцу поклоняться стал
твой лик напоминает
как сильно я тебя желал
оно лишь только знает.

ты светлолика как луна
а я мрачнее гор
и ты не можешь быть одна
таков мой приговор

но оставайся ж ты мечтой
красивой недосяжной
мой светлячок сейчас чужой
а мне родной и важный.

но суть твоя так глубока
пронизана запретом
я не ропщу только свети
своим чудесным светом!


Рецензии