Посмотри на меня ты внимательно. Акростих
О чень зорко меня рассмотри,
С делай вывод, прошу обязательно,
М не уже целых семьдесят три.
О т чего ж упрекаешь изменами,
Т о, что стал я неверен тебе.
Р азве можно подобными ценами,
И стязаясь, платить так судьбе.
Н у, зачем же мы платим так дорого,
А опять нулевой результат,
М ы ведь сами себе словно вороги,
Е сли, вдруг не страшней во стократ.
Н икогда не пойму этой глупости,
Я, наверное, стал слишком стар,
П отому не посмею по скупости,
Р аздавать я любовь как товар.
О тчего и зачем мне морочится,
Ш епчет сердце совсем о другом.
У лететь к тебе снова мне хочется,
Я себе сам не стану врагом.
05.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120509570