Верю в счастье

Всё  проходит поздно  или  рано.
И безумная любовь пройдёт.
В сердце остаётся язва - рана
И не тающий, холодный лёд.
 
Почему  фортуна  наказала
Так жестоко, просто  ни  за  что?
Я любви  же  чистой ожидала:
Взамен  не получила  ничего.

Ты, судьба, довольна? Испытала?
Спуститься  как теперь  с  высот?
Ведь, душа, меня  ты призывала:
- Это – твой желанный! Это- тот!

Посмеялась, жизнь - судьбинка?
Но  не  вечны  же  удары - грозы:
Где-то  ждёт  вторая  половинка,
Счастье  и  любовь, удача, розы!


Рецензии