Настал твой юбилей...
Посвящается моему другу, единомышленнику
секретарю Чунского РК ВЛКСМ
Людмиле Иванченко.
(когда-то в конце 70-х годов....)
Мой друг, - настал твой юбилей!
Есть повод вновь собрать друзей!
И под гитару вспомнить то,
Как были молоды, - давно…
Гордимся тем, что комсомол
Нас всех собрал, чтоб строить БАМ.
Как в двадцать лет черед пришел
Вставать с рассветом по утрам.
Нам гимном был таежный вальс,
И в соснах путался рассвет.
И выпал нам с тобою шанс
Чтоб в жизни сей – оставить след!
Ты не смотри, друг, на года,
И относись к ним - свысока.
Тайгою мчатся поезда,
Сердца там наши - навсегда!
На фото: красавица река Чуна в Иркутской области.
Свидетельство о публикации №113120500956
Прочнее той дружбы наверное, нет... и дух, и задор, и молодость и
влюбленности... и оставшийся на века путь! Спасибо! Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 11.08.2014 22:53 Заявить о нарушении
С ув. ДА.
Александр Дёма 12.08.2014 20:28 Заявить о нарушении