коммерсы, понятно - не поэты

Получили премию рунета...
Чо, уже реально конец света?
Или сайт рванул в пенсионеры?
Пенсия похуже высшей меры.
Прозябать, работать на кефире?

Что-то не того сегодня в мире))


Рецензии