Шаг в бесконечность
из моего окна,
даль безбрежная видна,
ближе к звёздам мы уже,
на девятом этаже.
Выйду ночью на балкон..,
вот он,
звёздный небосклон!
К звёздам руки протяну,
Раз - и я вперёд шагну... -
Вижу
вечную страну,
и свою звезду,
Одну... -
раз - к ней руку протяну,
два - с балкона я шагну.....
---
Может быть
- и не схвачу...
Может вниз я полечу....
И,
пусть вслед мне крикнут:
"Стой!".... -
- Поцелуюсь я с мечтой...........
Свидетельство о публикации №113120509544
Виктор Боковой40 06.12.2013 06:09 Заявить о нарушении
Владимир Кокшаров 2 12.12.2013 22:18 Заявить о нарушении