Маме

Ты так беспечна моя мама
ты не ворчлива, не упряма.
Ведь до сих пор не веришь ты
что дочь в взовьется словно птица,
и тогда будут тебе снится,
совсем не радужные сны.
Но не печалься раньше срока
ведь жизнь совсем не так жестока
Я смерти не боюсь, поверь,
и ты не бойся недотрога
мы все войдём в такую дверь.
коль буду от тебя далёко,
не дай той боли победить.
и если я уйду до срока
ты знай, всегда буду любить!!!


Рецензии