Не моё
Все эти знаки, корочки, флаги...
И всё, что хочешь взять, забери!
Чтоб ни одной о тебе бумаги!
Забирай портреты, медали!
И фотографии все забери!
Чтоб о тебе мне не напоминали,
Вися на зеркальце у двери.
Забирай все диски, кассеты,
Топор на свастике, номерки
И полный ящик Российской газеты,
Мне не нужны они. Забери!
Забирай, не будь идиотом,
Не оставляй ничего о себе!
Антинацистские переплёты...
Пойди прочти их другим. Не мне!
Ты забрал уже год моей жизни...
19 врачей на пути
К моей вере и службе Отчизне,
К твоей зыбкой, хрустальной любви...
"Забирай" - говорю полусонная,
"Свои стрелы, канаты, ружьё...".
Я, конечно, в страну влюблённая,
Но red brown, прости, НЕ МОЁ!
Переезды, задания, смута,
Перепады в семье твоей...
И моей... Уходи отсюда!
Всё забрал? Уходи скорей!
Стоп! И сердце моё забери!
Не нужнО мне это рваньё!
Все слова о твоей любви -
Это ложь! Нищета! Враньё!
Я, закрывшись, скажу: "НЕ МОЁ"!
Свидетельство о публикации №113120509506