Поняв что любишь, всю отдаст себя!

Я знаю так нельзя,к тебе иду я
Навстречу первый,гордость схороня
Душа кипит и плещет негодуя
Остановить, не в силах уж себя

Да ,получилось,ну и что такого
Ты слабый пол,вскипела в сердце кровь
Прости сказал
Не нужно мне другого
Сказала ты
Вновь возродив любовь

И мы с тобой опять конфликт забыли
Признав что оба, в чем-то не правы
Зато еще сильней мы ощутили
Как все таки друг другу мы нужны

Нельзя поспешных принимать решений
Навстречу если любишь ты иди
Прости ей все,лишь ради тех мгновений
Когда свела судьба, на жизненном пути

Ведь ты не ангел,делаешь ошибки
Ты сильный пол,перебори себя
Добейся,доброй ты ее улыбки
Поняв что любишь,всю отдаст себя!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очень правильные мысли,Юрий! Из-за поспешных решений много всяких неприятностей происходит в жизни и правильно,если сильный пол, переборов себя, сделает первый шаг навстречу. С уважением.

Лидия Маркина   05.12.2013 22:28     Заявить о нарушении
Лидия,спасибо за понимание!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   06.12.2013 20:01   Заявить о нарушении