Счастье придёт!

Не  разлюбила, просто устала
Верить, надеяться, чуда ждать.
Лучезарной удачи не  стало.
И будет ли … Трудно узнать!

Винограда  незрелого гроздь
Не  едят  хотенью в  угоду.
То лёд на сердце, то дождь:
Сахалинская  точно  погода.

Беречь  зачем, что отвергают,
То просить, что не дают,
Стучаться, где не  открывают,
В дом, где тебя не ждут?

Не  лучше ль отойти  совсем,
Забыть  и  начать жить сначала?
К счастью путь открытый всем:
Стоит корабль твой  у причала!


Рецензии