Сердцу не прикажешь

Все мои чувства Тебе бы, только нельзя воскресить,
Все эти чертовы дни пролетают не глядя,
Давай обвини за обман, мне Тебя бы любить,
Только вот сердце заставить возможно на в ряд ли.

Я бы презрительно шел под большой камнепад,
Я бы на смех согласился, усмешки в мое лицо,
Давай расскажи всем какой я зловещий гад,
Давай расскажи, как упрямо я стал подлецом.

Пусть эти все осуждают, да знаешь, плевать,
Я ни за что бы их мнение не послушал,
Только я тоже скажу им, что ты самый лаской рай,
Что никогда не встречал столь прекрасную душу.

Все эти мысли мои вот Тебе уже не впопад,
Знаю я, знаю, ты слишком немалое хочешь,
Мне будет слишком комфортно, когда ты вернешься назад,
Даже когда тебя нету, желаю спокойной ночи.

Я бы конечно все чувства хотел воскресить,
Сердце противится, сопротивляется резко,
Можно я буду тебе почитать, но не буду любить?
Я доказал себе, что нельзя приказывать сердцу.


Рецензии