когда поймёшь...
лови мгновенья уходящих дней
обыденности облачность всё ниже
болотно- серая прожорливая жижа
сочится меж расколотых камней
и вот уж свет таинственный всё ярче
зовёт и манит колокольный перезвон
воспоминанья - в пыль,
меж сгустков облаков темнеющих всё жарче...
...стоп - кадр!...
забвенье.....
тьма.......
и равнодушный старче
подностит ключ к вратам в печальный бастион...
Свидетельство о публикации №113120500948
Хотел проголосовать за него, но Вы его не поставили на конкурс.
Сентябрский Снег 02.04.2014 15:20 Заявить о нарушении
Игорь Ченче 02.04.2014 23:49 Заявить о нарушении