А я наброшу покрывало

А я наброшу покрывало
Возьму и спрячусь ото всех
Тебя всегда мне было мало
Но ты ценил лишь свой успех

Меня ты покидал ночами
Ты жил со мною как хотел
Так долго завлекал речами
ради сплетенья бренных тел

а я всё это принимала
наверное была любовь
потом решилась и сломала
теперь кусаю губы в кровь

Я так ждала , что ты приедешь
и мне с три короба наврешь
и зацелуешь и обнимешь
и в свою жизнь меня вернёшь.


Рецензии