Веэрхауз Two
Ни - бывает !
( пускай и внудчка ни узнает
kто был-там дед Пихто )
Она - уедет радостная
в Штаты
в 5-пятерочки зайдя , - пожрать
Уж ляхи
быстро распуха-ли - ?
А что же я могу поделать - ?
Пусть - жрёт !
Доч ведь любимая - нах. б-лт
- Куда тащить с тобою нам - покупки - ?
Ведь скажет : - По-эбать !
To car ... - знал я горазд
Тебя - зайдчонкомЪ
куда-же делось
думы
Твою Мать - ?
Свидетельство о публикации №113120509463