Дыши и Живи

Если прошлое навсегда остаётся прошлым,
Если завтра никогда не наступит, оставаясь где-то там впереди,
То тогда настоящее становится единственным в мире возможным,
То тогда всё, что имеешь, находится у тебя внутри.

Если кто-то проходит мимо, значит он в твоей жизни не нужен,
Значит нет смысла выискивать сходство с собой в зеркалах.
Значит всё, о чём стоит молиться, что будешь разбужен,
Ничего не меняется, пока молча витаешь в мечтах.

Если хочешь просить меня, то проси о любви.
Ничего другого не смогу предложить, это всё, что имею.
Если не знаешь что делать, то просто дыши и живи.
Остальное придёт.
Это всё.
Я надеюсь и верю.


Рецензии