Дождь
Мокрым оком смотрит вниз.
Рявкнет громом ,нас пугая,
Проливной рванет, держись!
Дай нам дождичка крутого,
Не побей лишь грядки, сад.
Снова гавкнет злым бульдогом.
Разбегутся стар и млад!
А потом взойдет Ярило!
Подмигнет нам с высоты.
Боже,как всё это мило!
Нынче праздник!
Рядом ты!
Свидетельство о публикации №113120509429
Жму...
Валерий
Лесовик 2 11.06.2014 12:25 Заявить о нарушении