Время рассудит...

Знаю, время  рассудит.
Расставит на места.
Сердце  забудет:
Заполнит доброта.

Как жуткий  сон,
Промелькнёт былое.
Ответчик - телефон
Напомнит прожитое.

- Где же ты? Прости!
Тогда не мог иначе.
Закружила  жизнь.
Сердце сейчас плачет.

И мысли о тебе
Так волнуют душу.
Покорен я судьбе,
Счастье не разрушу!

Лишь об одном прошу:
- Дождись, не забывай!
Поверь, я не шучу.
Любимая, встречай!



Рецензии