Камнем на сердце бездна лежит

Камнем на сердце бездна лежит
Пустая воля захвачена безмолвием
В судьбу не верю, судьба грешит
Не занимайтесь, люди, сквернословием!
Покорность знаниям, покорность времени
Как стадо вещее, идете на забой
Хочу избавиться, от сего бремени
Открыть свой разум, быть сама собой...


Рецензии