Мечты

Голубыми страницами вечности,
Мне в глаза смотрит небо безмежное...
Я взлетаю забыв о беспечности,
Оставляя земле все небрежное.

Льнет под крылья мне ширь необъятная,
Ухватить бы, да пусть себе тешится...
Это чувство настолько приятное,
Что в слова описанье не вместится.

Выше неба... я ветром подхвачена...
Вот уж звезды о крылья касаются...
Ширь души у меня не утрачена
И мечты никогда не кончаются.


Рецензии