Ну, кто ж дорогой смерти не ходил...
Циничным, романтичным или хмурым?
Не всё годится что другому мило,
А многие включают часто дуру".
(Ольга Васильева)
"Ну, кто ж дорогой смерти не ходил,
Циничным, романтичным или хмурым?"
Лиризм - лишь сон и бред, которым
Мы изучаем таинство могил!..
Свидетельство о публикации №113120509363