Старинный романс

         Как милосердно Вы наносите удар,
         Сударыня моя, я Вас не осуждаю,
         Сейчас с отчаяньем борюсь и побеждаю,
         Дар милосердия - такой бессмертный дар.

         О да, сударыня, я знаю, правы Вы,
         И благодарен Вам, судьбу не проклинаю.
         " О, не печальтесь, друг мой",- тихо заклинаю.
         Проходит юность, и любовь прошла, увы.

         Как милосердны Вы, сударыня моя,
         Забудьте всё скорей, желаю Вам сердечно.
         Судьба несёт меня в далёкие края...
         Исчезнет всё, но боль моя пребудет вечно.


Рецензии