Поругаемся!

Малыш, а давай мы с тобой поругаемся
Заранее, наперед,
Чтоб на весь год,
Но потом - без всяких «расстанемся»!

Малыш, скажи мне еще раз «верну»,
Тогда я и не по пути заверну
Торжественно к тебе в гости,
Береги тогда свои «моральные кости»!

Малыш, говори мне почаще «а я тебя – нет»,
Надеюсь, ты любишь с красным перцем омлет…
Солнце, не целуй меня при встрече –
Будь всегда готова к пьяной речи!

Малыш, а ты выноси мне почаще мозги
И не вздумай потом говорить «извини».
Будь моею бесценной супругой типичной,
Все для которой – горох о стену кирпичную!

Я люблю, милая, тебя даже такой,
Ты всегда будешь самой родной!
Мы поплачем, потом посмеемся –
Мое сердце тобою лишь бьется.


Рецензии