Однажды от меня ушла

Однажды от меня ушла,
И ничего не объяснила
Моя не верила душа
И долго помнила как было.

Так сильно я тебя любил,
И знаю  ты меня любила
Ну почему же ты ушла
И ничего не объяснила????????

Я верил, ждал, молил, страдал
Но только ты не возвращалась,
Ну почему же ты ушла,
Со мною ты не попрощалась.

И я с тех пор ни ем ни сплю,
И я практически исчез,
Ну почему же ты ушла
Вдруг потеряла интерес.

Я жил тобой и для тебя
Твоим дыханием дышал,
ведь смыслом в жизни
ты была,который я вдруг потерял


да не сберёг не удержал
наверное такой дурак,
прости меня, но я слепец,
не знаю что было не так!


Рецензии